في تصنيف أوراق الإقامة بواسطة

1 إجابة واحدة

0 معجب 0 شخص غير معجب
بواسطة
إذا كان معك طرف آخر في السفر كالزوجة أو الوالدين يحملن الجنسية الإيطالية نعم والا يجب التقدم لطلب التأشيرة
...