في تصنيف أوراق الإقامة بواسطة
هل يمكن ان تسافر زوجتي وابنتي المزدادة حديثا  ذهابا وايابا الى المغرب ب reccivuta  مع العلم ان اوراق الاقامة permesso di soggiorni لم يتم الحصول عليها بعد .

4 إجابة

0 معجب 0 شخص غير معجب
بواسطة
 
أفضل إجابة
نعم يمكن بشرط المطار إلي ركبت منو ترجع ليه
0 معجب 0 شخص غير معجب
بواسطة
لا
0 معجب 0 شخص غير معجب
بواسطة
لا يمكن أخي من الافضل الإنتظار حتى تتوصل باوراقك
0 معجب 0 شخص غير معجب
بواسطة
لا يمكن لان المزدادة لا تملك  بطاقة إقامة من قبل
...